Aviso de Privacidad


La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por Arroba Computers S.A. de C.V., sus afiliadas y/o subsidiarias (en lo sucesivo Arroba Computer) es de máxima importancia. Arroba Computer está comprometida a proteger los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y demás normatividad aplicable. Para Arroba Computer resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Arroba Computer tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.

Identidad y Domicilio del Responsable.

Arroba Computer, con domicilio en Avena 584, Col. Granjas México, Alcaldía Iztacalco, CDMX, México es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento por Arroba Computer para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso por mencionar podrán ser: datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, así como su historial de venta.

Arroba Computer a través de las diferentes tecnologías al alcance de su servicio, podrá obtener sus datos personales, con la finalidad de brindarle una mejor experiencia de compra a través de: un servicio a domicilio; categorías de producto pensadas en cada uno de nuestros clientes y sus necesidades; sistemas inteligentes para disminuir el tiempo de espera; programa de lealtad; beneficios y ofertas personalizadas de acuerdo a sus compras, diversos canales de venta. Se le informa que toda persona que ingrese a las instalaciones de Arroba Computer, podrá ser video grabada por cámaras de vigilancia. Dichas imágenes son utilizadas para su seguridad y de las personas que las visitan.

Finalidades Primarias.

Arroba Computer tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: Identificarlo; Atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o productos y/o servicios que ofrecemos; Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios; Atender las solicitudes de consulta remitidas; Aclaraciones Bancarias; Gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados; Gestionar devoluciones; Contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado; Realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones; Participar en dinámicas, trivias, concursos, rifas, juegos y/o sorteos; Informarle de resultado de las dinámicas, trivias, rifas, juegos y/o sorteos; y Realizar la publicación de la lista de ganadores.

Finalidades Secundarias.

Elaborar fines estadísticos; posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras; enviarle comunicaciones; informarle sobre nuevos productos, promociones y ofertas de acuerdo a sus intereses; tratar sus datos relacionados con su historial de compras para realizarle perfiles de consumo; para informarle del lanzamiento de nuevos productos, programas de apego, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses.

Si Usted no desea que Arroba Computer trate su información para alguna de las finalidades secundarias, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: contacto@acomputer.com.mx donde nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, le atenderá en tiempo y forma.

Transferencias.

Arroba Computer para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y Arroba Computer. Los mencionados Datos podrán transferirse a cualquier empresa filial y/o subsidiaria o empresa con quien Arroba Computer tenga un vínculo comercial, con el objeto de cumplir con las finalidades mencionadas para las cuales se obtuvieron sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo únicamente podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para finalidades primarias. Los Derechos ARCO se podrán ejercer a través de la solicitud que se encuentra a su disposición en la página web acomputer.mx la cual deberá ser enviada vía correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personales de Arroba Computer a la dirección electrónica contacto@acomputer.com.mx donde dicho Departamento le atenderá en tiempo y forma. Para que nuestro Departamento de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, Usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad por lo que será necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud antes descrita y la acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan. En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección contacto@acomputer.com.mx

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, Arroba Computer lo registrará en el listado de exclusión correspondiente.

Cookies y/o Web Beacons.

Arroba Computer utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por Arroba Computer en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web acomputer.mx

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Dirección: Avena 584, Col. Granjas México, Alcaldía Iztacalco, CDMX, México. Correo electrónico: contacto@acomputer.com.mx

• Horario Corporativo: 9:00 a 19:00 de lunes a viernes.